Пользователь, оставляя обращение, заявку на сайте www.e-epr.ru (далее также – сайт), создавая аккаунт и/или соглашаясь с офертой на сайте, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных.

Пользователь, действуя свободно, своей волей и в своём интересе, подтверждая свою дееспособность, даёт своё согласие Ассоциация производителей, импортеров электробытовой и компьютерной техники, осуществляющих самостоятельное выполнение нормативов по утилизации отходов «Система коллективной ответственности Электроника – утилизация», (ОГРН 1177700008420 ИНН/КПП 7730235819/773001001, зарегистрированное по адресу: 121087, г. Москва, Багратионовский проезд, д. 7, корп. 20 В) на обработку своих персональных данных как с использованием, так и без использования средств автоматизации для целей обработки входящих запросов физических лиц (пользователей) с целью консультирования, направления комментариев физическим лицам (пользователям); аналитики действий физического лица (пользователя) на сайте и функционирования сайта; выполнения обязательств по договору оферты, принятому пользователем на сайте. При этом:

  1. Согласие предоставлено для использования моих следующих персональных данных: Фамилия, имя, отчество; номера контактных телефонов; адреса электронной почты; место работы и занимаемая должность; адрес; сведения о местоположении; тип, версия, язык операционной системы, браузера; тип устройства и разрешение его экрана; страницы, открываемые пользователем; ip-адрес.

  2. Обработка моих персональных данных может включать следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

Настоящее согласие может быть отозвано путём направления субъектом персональных данных (пользователем) или его представителем письменного заявления по адресу: Ассоциация производителей, импортеров электробытовой и компьютерной техники, осуществляющих самостоятельное выполнение нормативов по утилизации отходов «Система коллективной ответственности Электроника – утилизация», 121087, г. Москва, Багратионовский проезд, д. 7, корп. 20 В либо по адресу электронной почты: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. В случае отзыва субъектом персональных данных (пользователем) согласия на обработку персональных данных Ассоциация производителей, импортеров электробытовой и компьютерной техники, осуществляющих самостоятельное выполнение нормативов по утилизации отходов «Система коллективной ответственности Электроника – утилизация» вправе продолжить обработку таких персональных данных в случаях, предусмотренных пунктами 2-11 части 1 статьи 6, пунктами 2-10 части 2 статьи 10, части 2 статьи 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

Настоящее согласие предоставляется на неопределённый срок и действует весь период обработки персональных данных. Запросы относительно персональных данных могут быть направлены по электронному адресу: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Остались вопросы?





Спасибо! Ваш вопрос принят. Наш специалист свяжется с Вами


Извините Ваш запрос не был принят

Контакты

Как с нами связаться?

Заполните форму обратной связи, наш специалист свяжется с Вами и ответит на все интересующие Вас вопросы или
позвоните по телефону:

+7 (495) 926-55-77

121087, г. Москва, Багратионовский пр., д.7, корп. 20В
epr@e-epr.ru




ОГРН 1177700008420
ИНН/КПП 7730235819/773001001